НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Тамбов

Вы из Тамбова?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Renault Спецпредложение на Megane Hatchback

Спецпредложение на Megane Hatchback

Начало акции: c 24 Апреля
Окончание акции: по 30 Апреля 2014
0

* Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по указанной ставке в % годовых и по ставке в кредитном договоре 13,5% годовых при первоначальном взносе от 50% стоимости автомобиля компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк или ЗАО «РН Банк». Прочие условия кредитного договора: сумма кредита - от 100 000р. до 6,5 млн. рублей, клиент обязан застраховать автомобиль по полису КАСКО, кредит погашает ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Настоящее предложение является рекламой и действительно с 01.04.2014 по 30.04.2014 для всех версий автомобиля Renault Megane хэтч 1й,2й фазы 2013 выпуска. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

Указанные цены являются рекомендованными и не включают стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера. ОАО «Автофрамос» напрямую не занимается реализацией автомобилей, а осуществляет их продажу через дилерскую сеть. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. Подробности у дилеров.

 

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Renault

Полная информация о:

Renault Megane

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.