НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Тамбов

Вы из Тамбова?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Jaguar Jaguar XF Cambridge Edition - знаменитый спортивный седан бизнес-класса

Jaguar XF Cambridge Edition - знаменитый спортивный седан бизнес-класса

Начало акции: c 1 Июня 2015
0

Представляем JAGUAR XF CAMBRIDGE EDITION — знаменитый спортивный седан бизнес-класса в истинно британском стиле. Специально для Вас мы создали уникальную ограниченную серию автомобилей, в которых воплотились лучшие английские традиции качества и роскоши.

JAGUAR XF CAMBRIDGE EDITION  эффектно выделяется на дороге благодаря оригинальному оформлению экстерьера. Каждая модель дополнена особым пакетом опций, доступных в рамках серии на невероятно привлекательных условиях.

В комплектацию Cambridge входит следующий пакет опций:

  • цвет кузова Dark Sapphire, Ultimate Black или Caviar 
  • легкосплавные колесные диски Aquila 19’’;
  • система Jaguar Smart Key System™ с функцией открытия дверей без ключа;
  • аудиосистема Meridian™ мощностью 380 Вт;
  • передний датчик парковки с камерой заднего вида.

Узнайте больше у официальных дилеров Jaguar.

Jaguar XF. Специальный кредит 8% в договоре. Расчет в вашу пользу!**

*Доступно 40 автомобилей в комплектации с 2-литровым двигателем GTDI и 20 автомобилей в комплектации с 3-литровым двигателем V6 с нагнетателем и интуитивной системой полного привода Jaguar AWD.

** Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк», ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (далее – «Банк»). Ставки Банка в зависимости от срока кредита (в % годовых) при первоначальном взносе от 50%/от 30%: 12 мес. – 8%/10%, 24 мес. – 10%/12,5%, 36 мес. – 11,5%/13,5%, 48 мес. – 12,5%/14,5%, 60 мес. – 13%/14,5%. Обязательно оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании. Полное и частичное досрочное погашение возможно в любую дату. Минимальная сумма кредита – 350 000 руб. Максимальная сумма кредита – 6 500 000 руб. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности - 0,1% за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заемщикам. Условия указаны по состоянию на 01.04.2015 г. Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Jaguar XF. Любые преимущества и субсидии по кредитным и страховым программам, подарки, специальные условия и цены, скидки, преимущества по программе Trade-in и другим программам не суммируются, если иное прямо не предусмотрено в соответствующем предложении. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к менеджеру по кредитованию любого официального дилера Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Jaguar

Полная информация о:

Jaguar XF

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.