НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Тамбов

Вы из Тамбова?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Jaguar Jaguar - Кредит для избранных

Jaguar - Кредит для избранных

Начало акции: c 12 Октября 2014
0

Специально для Вас мы создали программу «Кредит для избранных» — теперь Вы можете приобрести новый Jaguar XJ или F-TYPE в кредит без первоначального взноса.

Преимущества кредитной программы:

  • Первоначальный взнос от 0%*
  • Срок кредита — до 5 лет.
  • Процентная ставка - 16,5%
  • Возможность погасить кредит полностью или частично в любой момент.
  • Банк - ВТБ 24 (ЗАО)

 

* Jaguar Finance. Программа осуществляется в сотрудничестве с  ВТБ 24 (ЗАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623. Срок кредита - от 12 до 60 месяцев.  Комиссия за организацию кредита - отсутствует. Валюта кредитования - рубли. Минимальный первоначальный взнос при покупке нового Jaguar XJ: «ВТБ24» - 0%. Минимальный первоначальный взнос при покупке  F-TYPE - 0%. Обязательное страхование автомобиля по программе КАСКО в любой страховой компании, авторизованной банком-партнером. Также возможно оформить полис страхования жизни и трудоспособности заемщика на условиях страховых компаний, авторизованных банком-партнером. Данный вид страхования не является обязательным. Досрочное погашение: полное и частичное погашение возможно в любую дату. Минимальная сумма кредита:  «ВТБ 24» - 140 000 RUR. Максимальная сумма кредита: «ВТБ 24» - 5 000 000 RUR. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности:  0,6% в «ВТБ 24» -  за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту — залог в виде приобретаемого автомобиля. За детальным расчетом обращайтесь к менеджеру по кредитованию любого официального дилерского центра Jaguar. Данное предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия указаны по состоянию на 1 сентября 2014 года.

 

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Jaguar

Полная информация о:

Jaguar XF

Jaguar F-type Roadster

Jaguar F-type Coupe

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.