НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Тамбов

Вы из Тамбова?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Lada АВТОВАЗ начал распродажу прошлогодних автомобилей

АВТОВАЗ начал распродажу прошлогодних автомобилей

Начало акции: c 21 Января
Окончание акции: по 28 Февраля 2014
+26

АВТОВАЗ снизил рекомендованные розничные цены на автомобили с ПТС 2013 года. В акции, которая действует  с 18 января по 28 февраля 2014 года, участвуют модели Lada Kalina, Priora и Granta.



Так, в этот период цены на седан Lada Granta снижены на 15-20 тысяч рублей в зависимости от версии. Таким образом, бюджетный седан сегодня стоит от 264 тысяч рублей. На спортивную версию модели скидка не распространяется, пишет издание «АвтоСреда».

Обновленный хэтчбек Lada Kalina подешевел на 20-30 тысяч рублей, рестайлинговый универсал стал доступнее на 20 тысяч рублей. До конца зимы «ягодный» хэтчбек стоит от 301500 рублей, универсал – от 308500 рублей.

Все модификации Lada Priora – седан, универсал, хэтчбек и купе – также «скинули» по 20-30 тысяч рублей. Размер скидки зависит от комплектации. В результате самый доступный седан Lada Priora во время действия акции обойдется в 314900 рублей, пятидверка стоит от 320900 рублей, универсал – от 344700 рублей, купе – от 350400 рублей. Отметим, цены снижены на все версии Lada Priora Coupe – от «стандарта» до «спорта», а комплектации эти модель получила совсем недавно.

А самая существенная скидка дается при покупке дорестайлингового семейства Lada Kalina – минус 40 тысяч рублей. То есть, старая «Калина» сегодня стоит от 271700 рублей.

На АВТОВАЗе подчеркивают, что предложение ограничено, о наличии «скидочных» Lada с ПТС 2013 года нужно узнавать в салонах дилеров.
 

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Lada

Полная информация о:

Lada Kalina

Lada Priora

Lada Granta

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.